Primo

Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre

Ingrediente principale:

Lepre

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Filetto Di Lepre Gi‡ Cotto 200 Grammi di Pasta Tipo Pipe Rigate ==== Sale 1/2 Cucchiaio di Olio D’oliva 60 Grammi di Sedano 80 Grammi di Cipollotti 6 ==== Pomodorini Ciliegia ==== Per La Salsa: 100 Grammi di Maionese 1 Cucchiaino ==== Curry In Polvere ==== Sale ==== Pepe Bianco 25 Cl di Panna Alcune Gocce ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d’olio, quindi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura. Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a met‡. Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Riunite in un’insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.