Ingrediente principale:
Gamberi
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
300 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 300 Grammi di Punte Di Asparagi 100 Grammi di Pisellini 200 Grammi di Gamberi Sgusciati E Crudi 2 Cucchiai di Maionese 2 Cucchiai di Succo Di Limone 4 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l’acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene. Condite l’insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.