Primo

Insalata Di Pasta E Gamberi

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 300 Grammi di Punte Di Asparagi 100 Grammi di Pisellini 200 Grammi di Gamberi Sgusciati E Crudi 2 Cucchiai di Maionese 2 Cucchiai di Succo Di Limone 4 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l’acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene. Condite l’insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.