Contorno

Insalata Di Pasta Vegetariana

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Gnocchi 1 ==== Limone (succo) 1 Costa ==== Sedano 500 Grammi di Pomodori Maturi 2 Falde Grosse ==== Peperone Giallo Sott’olio 1 Cucchiaino ==== Salsa Worcester ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

L’insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poichÈ in frigorifero diventa collosa. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo. Spellate i pomodori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini. Scolate la pasta e conditela con un filo d’olio e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale. Trasferite la pasta nell’insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condite con la salsa preparata. Mescolate e servite subito.