Contorno

Insalata Di Patate (2)

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Patate Lesse 2 Confezioni ==== Olive Verdi Snocciolate 350 Grammi di Tonno Sott’olio 10 ==== Pomodori Ciliegia 2 ==== Cetrioli 3 Cucchiai di Capperi ==== Origano 2 Spicchietti ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell’insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l’aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l’origano, il sale, l’olio d’oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto. DopodichË, servite.