Ingrediente principale:
Patate
Persone:
4
Note:
Calorie: 240.
Ingredienti:
150 Grammi di Patate 1/2 Bicchiere di Yogurth Naturale Parzialmente Scremato 3 Cucchiai di Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) 1/2 ==== Limone 1/2 Cucchiaino ==== Senape 100 Grammi di Pomodoro 50 Grammi di Peperone Rosso ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo ==== Erba Cipollina ==== Maggiorana
Preparazione:
Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde. Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa. Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa. Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina. Guarnire col pomodoro a fettine.