Ingrediente principale:
Peperoni
Persone:
4
Note:
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
4 ==== Peperoni Verdi 50 Grammi di Capperi 100 Grammi di Olive Snocciolate 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva. Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo mettete nell’olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate. Versate sul tutto i peperoni. Condite con sale e prezzemolo tritato. Servite caldo.