Antipasto

Insalata Di Pesce (3)

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

4 Tranci ==== Pesce Spada (tranci Da 150 G) 1 Cespo ==== Insalata Rossa 1 Cucchiaio di Pinoli 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 4 ==== Pomodori Perini 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l’insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l’insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d’olio.