Ingrediente principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Polipo Gi‡ Pulito 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 10 Cl di Vino Bianco Secco 2 Coste ==== Sedano 2 ==== Pomodori Sodi 10 ==== Peperoncini Verdi Sott’aceto 1 Cucchiaino ==== Capperi Sott’aceto 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto. Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite.