Antipasto

Insalata Di Pollo Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 310.

Ingredienti:

500 Grammi di Petto Di Pollo 4 ==== Carote 1/2 ==== Cipolla 1 Pugno ==== Mandorle Sgusciate 1 ==== Limone 100 Grammi di Funghi Coltivati ==== Olio D’oliva ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo. Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime. Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente. Sciogliere il sale col limone, unire l’olio, un pizzico di pepe e mescolare bene. Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera. Cospargere con le mandorle tritate e servire.