Antipasto

Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Di 500 G 1 ==== Cipolla 1 ==== Sedano Bianco 2 Cucchiai di Salsa Di Soia 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Pepe ==== Sale (se Necessario) 1/2 Scatola ==== Germogli Di Bamb˘

Preparazione:

Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo. Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua. Unite la cipolla e fate cuocere per un’ora o pi˘, finchÈ il pollo sar‡ ben cotto. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolateli e lasciateli raffreddare. Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Aggiungete mezza scatola di germogli di bamb˘, scolati e tagliati a pezzetti. Condite infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.