Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 315.
Ingredienti:
400 Grammi di Pollo Lesso Avanzato 1 ==== Ananas 1/2 ==== Peperone Verde 150 Grammi di Funghi Champignon 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzetti. Togliete la buccia all’ananas, tagliatelo a dadini. Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a striscioline. Sciacquate velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per togliere tutta la terra, asciugateli bene e tagliateli a fettine. In una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto, salate e pepate, sbattendo bene con una forchetta. Riunite tutti gli ingredienti preparati in un’insalatiera, versate la vinaigrette, mescolate delicatamente e servite. Potete condire quest’insalata, al posto della classica vinaigrette, con della maionese nella quale scioglierete una punta di senape.