Antipasto

Insalata Di Prosciutto Con Costoletta Di Zucchine E Provolone

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

3 Fette ==== Prosciutto Crudo 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 ==== Uovo 2 Fette ==== PancarrÈ 3 ==== Zucchine 20 Grammi di Formaggio Provolone 100 Grammi di Farina 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Rosmarino

Preparazione:

Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio. Unire l’aceto e far riposare. Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l’uovo e il sale. Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua. Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina. Cuocere con olio e servire.