Contorno

Insalata Di Radicchio E Mele

Ingrediente principale:

Radicchio

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Radicchio Rosso 2 ==== Mele Granny Smith 6 ==== Noci 1/2 Cucchiaio di Senape 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e scolate il radicchio, poi tagliatelo abbastanza fine. Sgusciate le noci e tagliate i gherigli a pezzettini. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini o bastoncini. Condite il radicchio con sale, pepe, un cucchiaio di aceto e 2 di olio. In una fondina sciogliete la senape con il resto dell’aceto e dell’olio, amalgamate e pepate. Disponete su un piatto di servizio il radicchio a pezzetti, completate con i dadini di mela e le noci e versate su tutto la salsa. Potete guarnire con qualche fettina di mela e dei ciuffetti di radicchio.