Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Preparazione: 45 minuti. Raffreddamento: 120 minuti. Stagione: Estate.
Ingredienti:
==== Riso ==== Pomodori Freschi ==== Peperoni Verdi ==== Olive Nere ==== Formaggio Emmenthal ==== Tonno In Scatola ==== Prosciutto Cotto ==== Wurstel Di Maiale ==== Uova ==== Sottaceti ==== Capperi ==== Olio D’oliva ==== Maionese
Preparazione:
Questa ricetta tipicamente estiva si presta bene per cene all’aperto o per essere messa in frigo e consumata nell’arco di vari giorni. Lessate il riso, eventualmente in pentola a pressione per guadagnare tempo, e fatelo raffreddare. Nel frattempo fate bollire le uova, che devono essere ben sode, e i wurstel. Sempre mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti tutti gli altri ingredienti, pomodori, peperoni, formaggio tonno, sottaceti, le olive nere senza il nocciolo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, ecc. Quando il riso si Ë raffreddato mettetelo in una insalatiera, aggiungete il resto degli ingredienti, le uova e i wurstel tagliati a fette, olio e quanto altro che viene in mente, mescolate bene e piazzate tutto in frigo per un paio d’ore. Servite freddo aggiungendo eventualmente della maionese.