Primo

Insalata Di Riso Alla Birra

Ingrediente principale:

Birra

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Riso A Chicco Lungo 1 Bottiglietta ==== Birra Chiara 40 Grammi di Olive Nere Snocciolate 1 ==== Wurstel Di Maiale 2 Falde ==== Peperone Sott’olio 1 Cucchiaio di Capperi Sott’aceto 100 Grammi di Funghetti Sott’olio 100 Grammi di Piselli In Scatola 100 Grammi di Formaggio Caciocavallo Affumicato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

L’insalata sar‡ migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.