Contorno

Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 346.

Ingredienti:

400 Grammi di Petto Di Pollo 200 Grammi di Riso Patna 100 Grammi di Carote 100 Grammi di Cipolle Rosse 2 Foglie ==== Alloro 1 Cucchiaio di Curry ==== Prezzemolo 20 Grammi di Olio D’oliva Un Cucchiaino ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Sale

Preparazione:

Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.