Primo

Insalata Di Riso E Astice

Ingrediente principale:

Astici

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Astici 200 Grammi di Punte Di Asparagi 200 Grammi di Riso 2 ==== Peperoni Arancioni 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Panna Poco ==== Prezzemolo Tritato 1/2 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.