Ingrediente principale:
Salmone Affumicato
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 132.
Ingredienti:
150 Grammi di Salmone Affumicato A Fette 1 ==== Limone 1 ==== Arancia 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 4 ==== Carciofi Freschi 20 Grammi di Formaggio Grana A Scaglie ==== Sale 1 Manciata ==== Pepe
Preparazione:
Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l’insalata.