Contorno

Insalata Di Salmone Affumicato

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Salmone Affumicato 12 Cuori ==== Sedano Bianco 3 ==== Manghi 6 Foglie ==== Insalata Lattuga 50 Grammi di Mandorle 3 ==== Uova Sode 1/2 Cucchiaino ==== Senape 1/2 Bicchiere di Panna 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate i cuori di sedano e la polpa dei manghi a dadini. Sgusciate le mandorle, scottatele per un minuto in acqua bollente, spellatele e tritatele. Lavate e asciugate le foglie di lattuga, foderate le sei ciotole dei commensali, poi distribuitevi le porzioni di sedano, mango e salmone affumicato tagliato a fettine sottili. Aggiungete le mandorle tritate e le uova sode tagliate a spicchi sottili. Sbattete l’olio d’oliva con la senape, unitevi la panna e un po’ di pepe macinato al momento. Mescolate e irrorate con questo condimento l’insalata disposta nelle ciotole. Lasciate riposare per qualche minuto in luogo fresco e poi servite.