Antipasto

Insalata Di Scampi E Asparagi (3)

Ingrediente principale:

Code Di Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Code Di Scampi Sgusciate 1000 Grammi di Asparagi 1 ==== Mazzetto Aromatico 2 ==== Tuorli Di Uova Sode 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eliminate l’eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico. Pulite e lavate a lungo sotto l’acqua corrente gli asparagi. Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte. Passate al setaccio i tuorli d’uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe; mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema. Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.