Pesce

Insalata Di Scampi E Broccoli

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

16 Cimette ==== Broccoli 4 Cucchiai di Aceto Di Vino Di Buona Qualit‡ 8 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai di Olio D’oliva 12 ==== Scampi Freschi Sgusciati Alcune Foglie ==== Insalata Rossa 1 Cuore ==== Insalata Riccia ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Scottate per due minuti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata, quindi fateli raffreddare sotto l’acqua corrente. Preparate una marinata mescolando, in una ciotola, l’aceto, l’olio d’oliva extra-vergine, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Fate saltare gli scampi in una padella con l’olio d’oliva, quindi salateli. In una terrina mescolate i broccoli con l’insalata rossa e l’insalata riccia, e conditeli con la marinata. Distribuite le verdure in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi tre scampi, insaporite con la marinata e servite.