Ingrediente principale:
Semola Di Couscous
Persone:
4
Note:
Luogo: Algeria.
Ingredienti:
1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Giallo 3 ==== Pomodori Maturi 2 ==== Cipolle Dolci 250 Grammi di Semola Di Couscous 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 2 Rametti ==== Menta Verde 2 ==== Limoni 3 Cucchiai di Olio D’oliva
Preparazione:
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finchÈ i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.