Pesce

Insalata Di Sgombro

Ingrediente principale:

Filetti Di Sgombro

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Insalata Soncino (o Insalata Valerianella) 3 ==== Cipollotti Novelli 6 ==== Ravanelli 2 ==== Scalogni 300 Grammi di Filetti Di Sgombro Sott’olio 1 Pizzico di Origano 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Zucchero 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.