Contorno

Insalata Di Spinaci E Champignon

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Spinaci Novelli 150 Grammi di Funghi Champignon 1 Cespo ==== Insalata Lattuga ==== Insalata Cicoria 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Senape 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Pizzichi ==== Sale

Preparazione:

Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un’insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d’olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull’insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta M¸ller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.