Pollame

Insalata Di Tacchino (2)

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Petto Di Tacchino 2 Gambi ==== Sedano A Rondelle 100 Grammi di Cipolla Rossa A Fettine 200 Grammi di Mandorle A Lamelle 2 ==== Mele Verdi Piccole A Fettine 2 ==== Pomodori Maturi 100 Grammi di Uvetta Sultanina 2 Cucchiai di Senape 125 Grammi di Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente 70 Grammi di Yogurth Magro 1 Cucchiaio di Succo Di Limone ==== Pepe Di Caienna

Preparazione:

In un’insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe. Versare il condimento sull’insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l’insalata per 1 o 2 ore.