Ingrediente principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
5 Fette ==== Petto Di Tacchino 1 Cespo ==== Insalata Lattuga 1 Cespo ==== Radicchio 1 ==== Avocado 1 Vasetto ==== Yogurth ==== Erba Cipollina ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe Bianco ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Fate colorire le fette di tacchino in un tegame con un po’ d’olio e salatele prima di toglierle dal fuoco; lasciatele intiepidire e tagliatele a striscioline. In una grande insalatiera larga e bassa disponete carne, lattuga e radicchio tagliati grossolanamente, l’avocado a cubetti. Preparate la salsa frullando lo yogurth con un po’ di succo di limone, sale e pepe bianco: dovete ottenere una crema omogenea. Versatela nell’insalatiera e mescolate con delicatezza. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.