Contorno

Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Gamberetti 200 Grammi di Palmito 3 Cespi ==== Trevisana 2 ==== Avocado 1 ==== Limone ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Maggiorana 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d’olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l’insalata e servite. Vini di accompagnamento: Franciacorta ìBrutî DOC, Verdicchio Di Matelica ìSpumanteî DOC, Gravina ìSpumanteî DOC.