Ingrediente principale:
Trota
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 206.
Ingredienti:
400 Grammi di Filetto Di Trota Salmonata 200 Grammi di Insalata Lattuga Lollo 150 Grammi di Patate 2 ==== Arance 1 Cucchiaino ==== Pepe Rosa 30 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato. Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti. Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un’arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato. Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l’olio. Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell’inizio dell’ebollizione. Lavate l’insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.