Contorno

Insalata Di Verdure Cotte (2)

Ingrediente principale:

Rapa

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Rapa 1/2 ==== Sedano Rapa 4 ==== Cipollotti 1 ==== Porro 2 ==== Carote 200 Grammi di Funghi Champignon 1 ==== Peperone ==== Pinoli Tostati ==== Gomasio ==== Aglio ==== Zenzero ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio di Aceto Di Mele 2 Cucchiai di Zucchero

Preparazione:

Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un’emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.