Contorno

Insalata Di Verdure E Parmigiano

Ingrediente principale:

Insalata Lattuga Romana

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Insalata Lattuga Romana 1 Mazzo ==== Insalata Rucola 8 ==== Pomodori Ciliegia 1 ==== Cipolla Bianca ==== Prezzemolo Tritato ==== Erba Cipollina Tritata 2 ==== Zucchine 5 Cucchiai di Olio D’oliva 3 Cucchiai di Aceto Balsamico Bianco ==== Sale ==== Pepe Molte Schegge ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Lavate e pulite la lattuga. Lavate la rucola e fate sgocciolare. Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla. Lavate e tagliate a met‡ i pomodori. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d’olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d’acqua, le erbe tritate, sale e pepe. Servite con abbondanti schegge di parmigiano.