Contorno

Insalata Estiva

Ingrediente principale:

Mais

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Mais 200 Grammi di Pisellini Alcuni ==== Ravanelli 1 ==== Cetriolo ==== Insalata Lattuga ==== Prezzemolo 1 ==== Carota 1 Cuore ==== Sedano 125 Grammi di Yogurth Magro Poca ==== Senape Dolce ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Nero 150 Grammi di Ricotta ==== Menta Fresca

Preparazione:

Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l’acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga. Le foglie pi˘ grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l’insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l’olio d’oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.