Ingrediente principale:
Insalata Belga (indivia)
Persone:
4
Ingredienti:
3 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 2 ==== Pere Kaiser Ben Sode 1/2 ==== Limone 50 Grammi di Formaggio Roquefort ==== Per Il Condimento: 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Succo Di Limone 1 Cucchiaino ==== Yogurth (facoltativo) ==== Gherigli Di Noci Spezzettati ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate e affettate a listerelle di 1 centimetro l’insalata belga e ponetela in un’insalatiera. Sbucciate e private del torsolo le pere; dividetele in quarti e tagliatele a tocchetti che spruzzerete con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano; unite la frutta all’insalata. Sbriciolate il roquefort e mettete anch’esso nell’insalatiera. Preparate il condimento: emulsionate l’olio, il succo di limone, lo yogurth se vi piace, sale e pepe. Versate nell’insalatiera e mescolate delicatamente il tutto. Cospargete con i gherigli di noci e servite con pane integrale.