Ingrediente principale:
Bulghur
Persone:
4
Note:
Luogo: Turchia.
Ingredienti:
1 Bicchiere di Grano (bulghur) 3 Cucchiai di Salsa Di Peperoncino Piccante (harissa) 1 ==== Pomodoro Sbucciato Tagliato A Piccoli Pezzi 6 ==== Cipolle Fresche Tagliuzzate Finemente 1 Mazzo ==== Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini ==== Sale 2 Cucchiaini ==== Menta Secca Tritata 1/4 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1/4 Bicchiere di Aceto Di Vino
Preparazione:
Lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti. Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.