Contorno

Insalata Mare E Campagna

Ingrediente principale:

Fagioli Cannellini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fagioli Cannellini In Scatola 170 Grammi di Tonno Sott’olio 1 ==== Porro 1 Cuore ==== Sedano 2 Mazzetti di Insalata Cicorino ==== Basilico Fresco ==== Menta Fresca 100 Grammi di Maionese 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scolare e sciacquare i fagioli. Mondare, lavare e asciugare le verdure. Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino. Spezzettare il tonno. Mettere tutto in una insalatiera. Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare. Amalgamare la salsa e versarla sull’insalata. Mescolare bene.