Contorno

Insalata Mimosa

Ingrediente principale:

Insalata

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.

Ingredienti:

2 ==== Uova 150 Grammi di Ritagli Di Salmone Affumicato 150 Grammi di Insalata Di Campo 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tagliuzzata Fine 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Paprica Piccante ==== Sale

Preparazione:

Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone. Cuocete le uova per 9′ circa, raffreddatele bene sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tritatele. Lavate e asciugate l’insalata e mettetela nell’insalatiera. Unite il salmone tagliato a pezzetti la met‡ delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo. In una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l’olio ed emulsionate bene il tutto. Amalgamate infine le uova tritate tenute da parte. Portate in tavola l’insalata con a parte la salsa d’uovo. Al momento di servire versate il condimento sull’insalata e mescolate con cura.