Contorno

Insalata Mista Al Tonno

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Tonno Sott’olio 250 Grammi di Fagioli Cannellini In Scatola 2 ==== Pomodori 1 Mazzo ==== Insalata Rucola 1 Mazzo ==== Radicchio Rosso 1 ==== Finocchio ==== Sedano 1 ==== Peperone Rosso ==== Olive Nere 1 Pizzico di Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un’insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all’insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l’olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull’insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.