Primo

Insalata Piccantina Di Farfalle

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 2 ==== Limoni (succo) 300 Grammi di Filetti Di Nasello 1 Pezzetto ==== Cipolla 400 Grammi di Pomodori Maturi 30 Grammi di Olive Nere Snocciolate 1 Pezzetto ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3′ il tempo di cottura. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo d’olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo. Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7′ circa. Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Tagliate a rondelle le olive. Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino. Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il succo di limone rimasto e 3 cucchiai di olio. Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.