Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Petto Di Pollo 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Cipolla Piccola 150 Grammi di Insalata Mista (insalata Soncino, Insalata Rucola, Insalata Lattughino, Crescione, Insalata Cicorino) 1 ==== Pompelmo Rosa 1 ==== Arancia 1 ==== Cipollotto 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettete in un pentolino la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata. Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua. Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero. Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare. Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata. Sbucciate l’arancia e il pompelmo. Distribuite gli spicchi sull’insalata. Mescolate il succo degli agrumi con l’olio, il sale e il pepe. Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sull’insalata. Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.