Contorno

Insalata Ricca (3)

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Patate 2 ==== Uova Sode 50 Grammi di Formaggio Fontina 6 ==== Ravanelli 2 ==== Pomodori 200 Grammi di Fagioli Borlotti In Scatola 1 Spicchio di Aglio ==== Basilico ==== Menta ==== Sale 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Yogurth Bianco

Preparazione:

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini. Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani. Mescolare bene. Fare una salsa frullando l’altro uovo con l’aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco. Versare la salsa sull’insalata e servire.