Ingrediente principale:
Avocado
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Palmito In Scatola 40 Grammi di Pinoli 1 Cespo ==== Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cespo ==== Insalata Belga Rossa (indivia Rossa) 1 ==== Avocado 1 ==== Limone 1 Cucchiaino ==== Salsa Worcester ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate e snocciolate l’avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l’indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un’insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l’olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.