Antipasto

Insalata Russa (2)

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia.

Ingredienti:

3/4 ==== Patata 1 ==== Cavolfiore 200 Grammi di Fagiolini 200 Grammi di Piselli 1 ==== Barbabietola 50 Grammi di Tonno Sott’olio ==== Pepe ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino ==== Besciamella ==== Maionese ==== Succo Di Limone Alcune Fettine ==== Limone Alcuni ==== Filetti D’acciughe ==== Capperi

Preparazione:

Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell’insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perchÈ resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l’insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sott’aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.