Contorno

Insalata Russa Di Sampierdarena

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

6

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:

6 ==== Patate 1 Tazza ==== Maionese 400 Grammi di Piselli Sgranati 2 ==== Carote 2 Gambi ==== Sedano 1 Manciata ==== Olive Verdi 3 ==== Cetriolini Sott’aceto 6 Filetti ==== Peperone Sott’aceto

Preparazione:

Fate cuocere le patate in acqua bollente salata: sbucciatele e schiacciatele, ancora calde, in una terrina. Incorporate alle patate una tazza di maionese. Unite i piselli lessati, le carote e il sedano lessati e tagliati a pezzettini, le olive snocciolate, i cetriolini e i peperoni sminuzzati. Mescolate bene e delicatamente: disponete poi a cupola l’insalata russa su un piatto e coprite con altra maionese. Potrete decorarla con striscioline di peperone e di cetriolino.