Pollame

Insalata Tiepida Di Pollo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Petti Di Pollo 50 Grammi di Cedro Candito 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Noci Sgusciate 50 Grammi di Pinoli Tostati 50 Grammi di Carote In Agrodolce 200 Grammi di Insalatine (radicchio Rosso, Riccia) ==== Olio D’oliva ==== Aceto Balsamico ==== Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe 200 Cl di Brodo Di Pollo

Preparazione:

Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l’uvetta, i pinoli e le carote. Con l’olio, il limone, l’aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l’insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l’insalata e condite con la salsa rimasta.