Pollame

Insalata Tiepida Di Quaglie

Ingrediente principale:

Quaglie

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Quaglie Pronte Per La Cottura ==== Sale ==== Pepe Bianco 2 Rametti ==== Timo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Semi Di Sesamo 80 Grammi di Foglie Di Portulaca 1 Piccolo Cuore ==== Insalata Riccia 8 ==== Pomodorini Ciliegia ==== Per La Vinaigrette: 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco 1/2 Cucchiaino ==== Senape Piccante ==== Sale Alcuni Grani ==== Pepe Rosa 1 Cucchiaio di Cipollotti Tritati 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Peperoncino

Preparazione:

Cospargete le quaglie con sale e pepe e inserite nella cavit‡ addominale un rametto di timo. Fate scaldare l’olio in un tegame e rosolatevi le quaglie a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno dorate in modo uniforme. Cospargetele con i semi di sesamo e passatele in forno (200 gradi) per 20-25 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate l’insalata e i pomodorini, quindi tagliate questi a met‡. Quando le quaglie sono pronte, lasciatele intiepidire leggermente, poi dividetele in quarti e mettetele in quattro piatti individuali, insieme all’insalata e ai pomodorini. In una ciotolina mescolate tutti gli ingredienti per la vinaigrette, quindi versatela sulla carne e sulla verdura e servite.