Ingrediente principale:
Avocado
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
1 Scatola ==== Palmito 1 ==== Avocado Maturo 3 Piantine ==== Insalata Belga (indivia) 100 Grammi di Formaggio Groviera 2 ==== Uova ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sgocciolate il palmito e tagliatelo in rondelle che raccoglierete in una ciotola o in una insalatiera, pulite (scartando le eventuali foglie esterne sciupate), lavate bene le piante di indivia belga e poi tagliatele in rondelle, tagliate a bastoncini il groviera, rassodate le uova, fatele raffreddare sotto l’acqua fredda e tagliatele a fette non troppo sottili; condite con olio, sale, pepe e aceto mescolando in una tazza il condimento e facendo una salsina. Per ultimo aggiungete l’avocado che taglierete in due e scaverete con uno scavino formando delle palline, oppure con un cucchiaino da caffË formando delle scaglie. Mescolate delicatamente e servite.