Contorno

Insalata Variopinta (3)

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Cavolfiore 80 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) 2 ==== Carote 2 ==== Pomodori 1 ==== Peperone 1 ==== Cipollotto Fresco 1 ==== Zucchina 1 ==== Petto Di Pollo Bollito 1 ==== Uovo 12 ==== Olive Verdi E Olive Nere 1 Cespo ==== Insalata ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Limone

Preparazione:

Rassodate l’uovo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un’insalatiera tutti gli ingredienti compresi l’uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l’insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.