Contorno

Insalata Waldorf Astoria (3)

Ingrediente principale:

Sedano Rapa

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Sedano Rapa 250 Grammi di Mele Renette 60 Grammi di Mandorle (o Nocciole) 6 Cucchiai di Maionese 1/2 ==== Limone (succo) ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Riducete a dadini il sedano, quindi tuffatelo per qualche minuto in acqua salata in ebollizione, scolatelo, passatelo sotto il getto dell’acqua fredda e scolatelo di nuovo. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini come il sedano e mettete entrambi gli ingredienti in una terrina con il succo di limone e poco sale. Lasciate riposare per circa un’ora, poi unite la maionese, sbriciolate tre quarti delle mandorle, sale e pepe. Rigirate accuratamente e disponete l’insalata in un piatto di servizio. Decorate la superficie con le altre mandorle e servite in tavola.