Contorno

Insalatona Invernale

Ingrediente principale:

Carota

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Carota 1 Cespo ==== Insalata Belga (indivia) 1 Cespo ==== Insalata Trevisana 1 ==== Patata Lessata 1 Cespo ==== Insalata Lattuga 50 Grammi di Pancetta Affumicata 2 Cucchiai di Gherigli Di Noci 2 Cucchiai di Formaggio Grana A Scaglie 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente per 3 minuti senza aggiungere condimento. Le carote vanno grattugiate, la patata lessata tagliata a dadi. Pulite le insalate e tagliatele piuttosto fini. Mescolate tutto in una insalatiera insieme con i gherigli tritati e la pancetta rosolata. Per condire, fate emulsionare 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Mescolate ancora e servite dopo aver aggiunto le scaglie di grana.