Contorno

Intingolo Di Melanzane (2)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Melanzane 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Cipolla Gialla Piccola Tritata 3 ==== Pomodori A Dadolata 1 Spicchio di Aglio Tritato ==== Pepe Nero Da Macinare Fresco ==== Sale

Preparazione:

Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti. Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti. Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa. Togliete le verdure dalla teglia e fatele raffreddare. Pelatele. Schiacciate bene la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer. Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone. Mescolate tutti gli ingredienti, anche l’aglio e il pepe, con la polpa di melanzana. Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.