Carne

Involtini Al Burro E Salvia

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Fesa Di Vitello A Fettine Sottili 100 Grammi di Mortadella 70 Grammi di Formaggio Fontina Affettato 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Rametto di Rosmarino 40 Grammi di Burro ==== Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Salate e pepate leggermente le fette di carne. Tagliate le fette di mortadella a met‡. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po’ di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto. Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa. Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.